行业新闻稿

AIT Worldwide Logistics庆祝公司成立40周年

领先的供应链解决方案提供商在不到40年的时间内实现快速增长,从只设有一个芝加哥办事处的国内企业发展成为在世界各地拥有60多个办事处的全球性企业 伊利诺伊州艾塔斯卡2019年9月4日 /美通社/ --...

2019-09-04 22:58 615

对话蜜蜂科技创始人贾凡:耶鲁最年轻的创新访问学者

今年下半年,蜜蜂科技创始人贾凡赴耶律担任“创新访问学者”。作为90后,他成为了这一项目中最年轻的参访企业家。

2019-09-04 21:47 730

百度爱采购行业峰会搜了网专场 -- 深圳站成功举办

9月4日,百度爱采购行业峰会搜了网专场(深圳站)成功举办。深圳市电子商务协会秘书长肖子由先生、百度爱采购高级运营经理孙学平先生、百度爱采购资深产品经理詹利君先生、搜了网副总经理范广宁先生、搜了网销售总监任替能先生共同出席会议。

2019-09-04 21:25 780

建德航空小镇“以一抵百”大型党建益智挑战赛圆满收官

9月3日下午,由建德经济开发区(航空小镇)党工委、杭州文化广播电视集团联手打造的“以一抵百”建德航空小镇2019年度大型党建益智挑战赛总决赛在杭州圆满举行。

2019-09-04 20:39 723

2019锐步莱美盛典正式开启注册

2019年11月1日至3日,莱美Les Mills将于苏州奥林匹克体育中心体育馆举办2019锐步莱美盛典。数千名健身爱好者将一齐开练,多位莱美国际健身巨星空降苏州,莱美经典项目将悉数呈现,为中国健身爱好者带来独特的健身体验。

2019-09-04 20:34 626

宜人金科发布二季报

中国领先的金融科技公司宜人金科发布其2019年第二季度未经审计的财务业绩。

2019-09-04 20:16 1470

CBA传奇球星马布里“开挖掘机”、上篮助阵卡特彼勒BICES展台

2019年篮球世界杯正火热进行中,全中国乃至世界的目光都聚焦在这一承载篮球梦想与国家荣誉的赛场上,来自32个国家的实干家们在中国展开激烈角逐。9月4日是篮球世界杯的第五个比赛日,在中国重要的工程机械类展会的BICES上也有一群人为实干喝彩 。

2019-09-04 20:10 694

洽洽透明工厂全球直播,智能化自动生产线全公开,让品质看得见

今日(9月4日),洽洽透明工厂全球直播活动开启。据统计,截止到发稿时间,洽洽透明工厂全球直播当天累计观看突破100万人次。

2019-09-04 20:03 757

TUV莱茵携手中国机械工程学会、同济大学助力工业4.0人才培养

由德国莱茵TUV集团、中国机械工程学会、中国创造学会和同济大学联合主办的“数字化转型与人才培养院士高峰论坛暨德国工业4.0工程师认证发布会”将于9月16日在上海自由贸易试验区临港新片区召开。

2019-09-04 19:55 872

致敬原创设计 -- 2019金点奖耀世开启

2019中国家具设计金点奖即将开幕,大师级评审坐镇金点奖,该奖项由《ELLE DECORATION 家居廊》、中国家具协会及上海博华国际展览有限公司联合主办,力图打造中国“红点”级别的世界级家具设计大奖。

2019-09-04 19:04 814

SGS中国区副总裁颜立新先生一行访问山东天弘化学有限公司

近日,SGS中国区副总裁颜立新先生一行访问万达石化集团下辖山东天弘化学有限公司,与中国万达集团副总裁、万达石化集团董事长苟英群先生等举行会谈。今后双方将进一步深入沟通,加强合作,建立全面深化、互利共赢的战略合作伙伴关系,携手迈向新的台阶。

2019-09-04 18:53 595

SGS合规管理平台Digicomply上线化妆品、个护和家居产品服务

国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS发布合规管理平台SGS Digicomply为化妆品、个护产品和家居用品行业提供服务。

2019-09-04 18:50 797

探秘国内最隐秘的高尔夫球场之一 -- 富春山居度假村

2019年9月1日,中巡赛·杭州国际高尔夫球锦标赛在富春山居度假村完美落幕。

2019-09-04 18:29 740

强生中国官方微信升级改版全新上线

9月4日,强生中国升级改版的官方微信公众号“强生中国”全新上线。升级版微信公众号“强生中国”融合、完善了原版的部分内容,同时对主要功能模块及内容进行重新规划和布局,整合栏目架构,优化页面设计,强化视觉感受。

2019-09-04 18:14 1021

小改造大影响 施耐德电气EcoFit化解配电系统老化难题

近日,Shared Value Initiative的专家和《财富》杂志共同选出了“2019年52家改变世界的公司”,施耐德电气也以其在能效管理和自动化设备方面,为可持续发展做出的重要贡献名列榜单第9。

2019-09-04 18:03 769

Semma获福泰制药9.5亿美金全资收购

美国东部时间9月3日上午8点,福泰制药Vertex Pharmaceuticals Incorporated和Semma Therapeutics宣布两家公司已签订最终收购协议。Semma是双湖资本在美国的首个生物制药直投项目。

2019-09-04 17:08 1009

施耐德电气全球两大设计中心陕西揭牌 首次落地中国

今天,以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题的陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安举行。全球能效管理和自动化领域的数字化转型专家施耐德电气应邀作为顾问企业之一,为陕西省经济发展献言建策。

2019-09-04 16:53 1151

招商信诺人寿联手喜马拉雅 为新手爸妈点“播”迷津

近日,继与Keep跨界合作“10天畅跑20公里”挑战赛后,招商信诺人寿联手知名音频媒体 -- 喜马拉雅,为各位新手父母打造“育儿公开课”。育儿公开课上线仅一周,内容播放量已达424万。

2019-09-04 16:52 883

高金与交银金融学院签订合作办学协议 姜斯宪、屠光绍等出席

2019年9月3日,上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)与交通银行交银金融学院合作协议签约仪式在沪举行。双方共同签署合作办学协议,进一步深化在人才培养、协作研究、品牌合作等领域的校企合作,推进产学研深度融合。

2019-09-04 16:51 764

北京日出东方凯宾斯基酒店将举办第五届普拉那“慕尼黑啤酒节”

2019年10月1日至6日,慕尼黑啤酒节将再度如约登陆北京日出东方凯宾斯基酒店普拉那啤酒坊。届时,普拉那啤酒坊将特别推出慕尼黑啤酒节套餐,内含三道菜品和0.3升普拉那节日特酿啤酒。

2019-09-04 16:43 875
12345 ... 5312